Амброс Мартин: "В первом матче против "Ференцвароша" мы много атаковали, во второй игре мы постараемся действовать аналогично"

11 апреля 2019

Главный тренер гандбольного клуба "Ростов-Дон" Амброс Мартин на открытой тренировке перед ответным четвертьфинальным матчем Лиги чемпионов против "Ференцвароша" в интервью журналистам сказал, чего ожидает 13 апреля от ответного матча в 1/4 финала Лиги чемпионов.

— В первом матче команда получила 14 минут штрафа. Вы со всеми удалениями согласны?

— Игра была очень жесткая. Мы интенсивно защищались, что приводило к удалениям. Готовы были сражаться и впятером. Да, я не был доволен некоторыми решениями судей, но они не связаны с этими удалениями. Думаю, что в Ростове также будет непростая игра.

— В первой игре у "Ростов-Дона" были очень активны края. В ответной встрече команда будет придерживаться такого же стиля?

— Они закрывали переднюю линию, но нам удалось активно задействовать крайних. Думаю, что венгерские гандболистки проанализируют игру и теперь будут более активно их закрывать. Но мы найдем правильное решение. В первом матче мы много атаковали, во второй игре мы постараемся действовать аналогично.

— Будут ли в заявке на матч Анна Вяхирева и Ана Паула Родригес?

— Они упорно тренируются, чтобы играть в таких важных матчах, но им нужно набрать игровой ритм. В ближайшие дни мы посмотрим, смогут ли они это сделать. Не хотим на них давить, — цитирует Мартина сайт "Ростов-Дона".


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»