ЧЕ-2020. Даниэл Кубеш: "Мы хорошо изучили белорусскую команду. Павел Горак играет за БГК, и у нас хватает новостей о сопернике"

9 апреля 2019

Сборная Чехии продолжает подготовку к двум отборочным матчам чемпионата Европы с белорусами. Команда Даниэла Кубеша и Яна Филипа проводит сбор в Пльзене, где 10 апреля пройдет первая встреча команд.

— Изначально сборная Беларуси была для нас одним из фаворитов группы. Остается им и сейчас. Мы знаем, что предстоит очень сложный поединок. Для нас домашняя игра, можно сказать, будет ключевой в борьбе за путевку на Евро. Я не очень хороший математик, но, если мы выиграем оба поединка, то будем близки к чемпионату Европы. Но пока нам необходимо сосредоточиться на поединке в Пльзене, выиграть его, а потом думать о матче в Минске.

Мы хорошо изучили белорусскую команду. Павел Горак играет за БГК, и у нас хватает новостей о сопернике. Это преимущество для нас. У белорусов много игроков выступают за серьезные клубы. Чтобы справиться с ними, необходимо будет приложить немало усилий.

Мы преднамеренно назначили домашний матч в Пльзене. Здесь наша команда показывает хорошие результаты, плюс в этом городе отличные болельщики. Вторая причина, по которой мы вернулись в Пльзень, организационная. Мы поедем в Беларусь из Праги. И с географической точки зрения местоположение Пльзеня выгодно для нас, — рассказал тренер сборной Чехии Даниэл Кубеш.


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»