Маноло Каденас попрощался с игроками БГК имени Мешкова. На тренировке испанец произнес последнюю речь в раздевалке клуба

9 апреля 2019

Маноло Каденас, который покинул пост главного тренера БГК имени Мешкова, сегодня поблагодарил команду за проделанную работу и, попрощавшись с игроками, покинул город над Бугом.

Беларусь. Была без радостей любовь. В Бресте расстались с Маноло Каденасом

— Я очень горжусь тем, что довелось принять участие в таком замечательном проекте, как БГК. Я наслаждался каждым днем, проведенным вместе с командой. Конечно, побед могло быть и больше. Я прибыл в Брест уже к тому времени, когда команда была сформирована. Но даже с этим составом мы могли выигрывать чаще. Мы до конца не продемонстрировали потенциал, который у нас есть. Много играли против команд, которые были выше нас классом. Быть может, нам не хватило одного игрока-заводилы, чтобы одержать еще больше побед.

Я подписал контракт с БГК на два года и приехал в Брест с огромным желанием работать. Но пришел момент, когда нужно было определиться. Как бы ни было сложно, но я сделал выбор в пользу сборной Аргентины – буду готовить эту команду к Олимпийским играм.

Для клуба мое совмещение было неприемлемо, потому что я не смог бы работать на предсезонной подготовке с командой. Я был готов остаться в Бресте до конца нынешнего сезона. Но руководство клуба, думая о команде, предложило определиться сейчас: покинуть сборную Аргентины и продолжить свою тренерскую деятельность в клубе либо оставить БГК сейчас. Я принял решение уйти сейчас.

Хотел бы сказать всем болельщикам спасибо за поддержку. Публика в Бресте невероятная! В дни побед и неудач болельщики всегда оставались с командой, поддерживая невероятно, — приводит слова Каденеса пресс-служба БГК имени Мешкова


Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»