Линейный СГАУ-"Саратова" Кирилл Глебов о дебюте в Суперлиге: "Скажу честно, сильно волновался, переживал"

7 апреля 2019

В последних матчах СГАУ-"Саратова" в заявке на матчи стал появляться молодой линейный Кирилл Глебов. Мера эта вынужденная, так как получили повреждения Максим Зяблов, Владимир Ахремочкин и Павел Елистратов. Поэтому шанс проявить себя Глебов, неплохо выглядевший в матчах за дублирующий состав. Пресс-служба саратовского клуба пообщалась с линейным, который рассказал о своих впечатлениях от дебюта в Суперлиге.

— Впервые меня включили в заявку на матч с московским "Спартакаом". На площадку я не выходил. Перед игрой было волнение, но на разминке стало спокойней. Поддерживал ребят со скамейки. Было много эмоций. А уже в матче с "Чеховскими Медведями" я вышел на площадку и забросил свой первый мяч в Суперлиге. Следующие моменты не реализовал, к сожалению. Скажу честно, сильно волновался, переживал. После забитого гола обрадовался, но почти следом не забил, поэтому после игры были смешанные чувства.

— Во второй половине апреля предстоят два матча в Астрахани и Волгограде. Они станут определяющими для СГАУ-"Саратова" в распределении мест в турнирной таблице. А значит, и в определении соперника по плей-офф.

— На выездные игры настраиваюсь, хочется забить свои мячи, которые не получилось реализовать в игре с "Чеховскими Медведями". Постараюсь исправить свои ошибки, о которых мне говорил Александр Михайлович Алексеев и выполнить его установки, — рассказал Кирилл Глебов.


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»