Никке Гроот: "Я с нетерпением жду возвращения в Данию. Чувствую, что безумно сильно соскучилась по той культуре и моим друзьям"

7 апреля 2019

Игрок венгерского "Дьера" в преддверии первого четвертьфинального матча Лиги чемпионов со своим будущим клубом — "Оденсе" — в интервью порталу stregspiller.com призналась, что, несмотря на скорый переезд в Данию, сейчас главной целью для нее является завоевание очередного звания победителя Лиги чемпионов с венгерским клубом.

— Решающие матчи сезона — это те игры, в которых вам не нужна никакая дополнительная мотивация. Во время этих матчей адреналин подгоняет вас вперед.

Я верю, что "Оденсе" по зубам выигрывать титулы в Европе, хоть и победа в Лиге чемпионов пока для команды выглядит заоблачной целью. Несмотря на это, надеюсь, что уже в следующем сезоне мы вместе сможем пробиться в "финал четырех".

Я с нетерпением жду возвращения в Данию. Чувствую, что безумно сильно соскучилась по той культуре и моим друзьям, которые остались со времени выступлений в "Мидтьюлланде".

Не имеет значения, что сейчас в четвертьфинале моя нынешняя команда встречается с будущей. Я полностью сосредоточена на победе здесь и сейчас.


Фото: timeoutmag.com.

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»