Польша. Талант Дуйшебаев: "Итоговая позиция в группе Лиги чемпионов значительно осложнила наш путь в "финал четырех"

3 апреля 2019

Главный тренер польского "Виве" Талант Дуйшебаев подвел промежуточный итог сезона. А также рассказал о серьезности повреждения линейного своей команды Хулена Агинагальде. Напомним, "Виве" уверенно завершил регулярный чемпионат, набрав 77 очков. 

— Агинагальде только слегка подвернул лодыжку, сражаясь в одной из ситуаций на площадке. Мы не хотели рисковать, поэтому он больше не играл. В ближайшее время Хулен отправится в Испанию. Первоначальный диагноз не опасен. Думаю, что через неделю он будет тренироваться с нами. Сейчас вся команда свободна до понедельника, у каждого есть индивидуальный план физической работы. Минутку передышки игроки заслужи, провели отличный регулярный чемпионат.

— Давайте кратко подведем итоги этой части сезона. За плечами окончание  чемпионата и выход в четвертьфинал Лиги чемпионов.

— Я хотел, чтобы баланс побед и поражений в Лиге чемпионов был лучше. Итоговая позиция в группе значительно осложнила наш путь в "финал четырех". Но я горжусь ребятами. Плохо, что мы проиграли несколько матчей всего в один мяч. Жаль, что уступили "Веспрему", это, пожалуй, самое обидное. За отношение к делу могу только похвалить моих гандболистов. Мы не играли в оптимальном составе ни в одной встрече, — приводит слова Дуйшебаева сайт "Виве".


Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»