Лига чемпионов. Правый крайний "Виве" Аркадиуш Морыто о матче с "Мотором": "Тридцать три заброшенных мяча у каждой из команд — это много!"

24 марта 2019

Главный тренер польского "Виве" Талант Дуйшебаев, а также правый крайний команды Аркадиуш Морыто прокомментировали ничейный поединок 1/8 финала против "Мотора". Со стороны украинского клуба ответ держали Матеуш Кус и Павел Пачковски.

— Так и должно было случиться. Мы знали, на что они способны в домашней атмосфере. Сражались очень серьезно. Команда из Запорожья заслуживает похвалы, но я также очень доволен своей командой. Мы допустили много ошибок, но в целом это хороший результат для нас, — приводит слова главного тренера "Виве" Таланта Дуйшебаева официальный сайт клуба.

— Тридцать три заброшенных мяча у каждого — это много! Но мы ориентируемся на результат, а не на то, сколько голов мы забросили. Ничья — нормально, потому что дома мы начнем все заново. Нужно улучшить действия в обороне. Сейчас остынут эмоции, и будем ждать продолжения. Эта встреча уже забыта, — сказал Аркадиуш Морыто.

Дома мы определенно хотели победить, потому что в Кельце играть очень сложно. Мне очевидно, что матч был действительно равным. Я знал, что так и будет, мы не слабее "Виве", — считает Матеуш Кус.

— У обеих команд были шансы на победу в этом матче, и мне кажется, что для нас это очень хороший результат. Для меня "Виве" — фаворит пары. Но этот матч был увлекательным. Ни нам, ни нашим соперникам не удалось уйти по ходу встречи в отрыв на 3-4 мяча. Мы поедем в Кельце, чтобы показать, что умеем играть в гандбол, — подвел итог Павел Пачковски.


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»