Лига чемпионов. Павел Горак: "Если посмотреть, против каких команд мы играли, то "Фленсбург" не выглядит таким грозным" (ВИДЕО)

20 марта 2019

В Бресте все готово к проведению первого матча 1/8 финала Лиги чемпионов, в котором БГК имени Мешкова сыграет с немецким "Фленсбургом". Пресс-служба брестского клуба подготовила эмоциональный ролик, с помощью которого можно проникнуться атмосферой гандбольного праздника в городе над Бугом. И узнать, что перед важнейшей игрой думают гандболисты команды Павел Горак, Артем Сельвесюк, Петар Джорджич и главный тренер Маноло Каденас.

— Наш соперник является чемпионом Германии и в этом сезоне еще не проигрывал, мало кому в бундеслиге подобное удавалось. У команды хорошие игроки, в основном скандинавы, которые очень техничны. Стабильная и очень надежная защита. Мы должны показать свой максимум, чтобы выбить "Фленсбург" из турнира. Начинаем дома, и все зависит от нас. Если посмотреть, против каких команд мы играли на групповом этапе, то "Фленсбург" не выглядит таким грозным, — говорит Павел Горак.

— Не в первый раз мы останавливались на этой стадии, и хотелось бы сделать шаг вперед. Есть очень много видео матчей чемпионата Германии и Лиги чемпионов. Смотрим, анализируем. Не сказать, что соперник так уж грозен. Он тоже проигрывал матчи, а значит, есть у него слабые стороны. Все реально и все нам по силам. Мы стартуем в Бресте, нужно сделать максимальный задел, — сказал Артем Сельвесюк.

— "Фленсбург" — очень сильная команда, но я верю в нас и в наших болельщиков. Мы поставили цель выйти в четвертьфинал, — приводит слова Петара Джорджича пресс-служба БГК имени Мешкова.

Все подробности в видео от клубного телевидения БГК имени Мешкова.


 

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»