Olimpbet Суперлига. Юлия Козаченко: "Учитывая, как мы начали сезон и как по нему двигались, были опасения за итоговый результат"

20 июня 2024

Левая крайняя ЦСКА Юлия Козаченко в беседе с обозревателем БЦ Александром Просветовым рассказала о том, что у неё по ходу чемпионата были опасения за итоговый результат.

Итоги сезона. ЦСКА. Юлия Козаченко: "Поверили в себя после победы в финале Кубка в Ростове-на Дону!"

— Ваша команда выиграла поочерёдно Суперкубок России, Кубок и чемпионат. Ожидали, что удастся добиться 100-процентного успеха?

— Честно говоря, пожалуй, нет. Учитывая, как мы начали сезон и как по нему двигались, были опасения за итоговый результат. Столкнулись с кадровыми и прочими проблемами. Но всё хорошо, что хорошо кончается. К счастью, сумели всё решить.

— Что значит "прочие"? В повестке дня разных собраний под этим часто скрывается самое интересное.

— В определённый период времени мы находились в психологической яме и не могли понять, в каком направлении двигаться. Хотя желание добиться результата било через край.

— В конце концов ведь разобрались?

— Поговорили друг с другом в команде и нашли вектор, по которому двигаться.

— Что именно изменилось в игре?

— В первой части сезона мы слишком много действовали индивидуально: взяла мяч, прошла, бросила. Между тем ЦСКА славится комбинационной игрой. С ней же были проблемы. Костяк сохранился, казалось бы, должны были разыгрывать мяч до верного, но почему-то следовали поспешные броски, лишние обыгрыши. Когда начали играть командой и на команду, дела пошли на лад, — резюмировала Козаченко.

Фото: пресс-служба ЦСКА

Лента новостей
© 2024 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»