Любовь Сидоричева: "Нас приглашают на турнир в Венгрию. Он пройдет для "молодежек" в программе "финала четырех" Лиги чемпионов"

11 марта 2019

Женская молодежная сборная России (U-19) начала первую в календарном году тренировочную сессию. Прошлогодние чемпионки мира собрались в Ростове-на-Дону.

Любовь Сидоричева в интервью автору "Быстрого центра" Артему Шмелькову рассказала о выборе состава и планах команды.

— Опираемся на проверенных лидеров. Главное, чтобы не добавлялись травмы, чтобы все оставались здоровыми. Прошел почти год, девушки повзрослели. Радует, что многие из них не сидят на лавках в клубах Суперлиги, а проявляют себя на площадке.

— Что будет основным в программе сбора, который закончится выступлением на "Agrokom Cup"?

— Мы уже хорошо знаем всех игроков. Основное внимание уделим отработке защитных действий. Конечно, вспомним наши наработки в нападении. На турнире выступит основной состав, и это прекрасная возможность обкатать все наши задумки.

Потом в мае нас приглашают на турнир в Венгрию. Он пройдет для "молодежек" в программе "финала четырех" Лиги чемпионов в Будапеште. Честно говоря, там не планирую использовать всех основных игроков, не хочу раскрывать наши сильные стороны.

Чемпионат Европы ведь тоже пройдет в Венгрии. Соперники будут нас заранее изучать. Поступим, как в прошлом году, когда поехали на такой турнир перед чемпионатом мира без некоторых лидеров, и там венгерская сборная с нами легко справилась. Но на "мире" все сложилось уже в нашу пользу.

Полностью интервью Любови Сидоричевой можно прочитать здесь:

"Молодежка" Любови Сидоричева. Первый слет года


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»