SEHA-Gazprom League. Дмитрий Никуленков: "Мы работаем и над разными системами защиты, и над нападением. Не всё сразу получается" (ВИДЕО)

26 сентября 2023

Главный тренер минского СКА Дмитрий Никуленков в комментарии для SEHA-Gazprom League оценил состояние своей команды перед предстоящим матчем с "Машекой".

SEHA-Gazprom League. Алексей Васильев: "У СКА есть сильные стороны. В то же время есть вещи, на которых мы можем их поймать" (ВИДЕО)

— Состояние команды отличное. В принципе мы пытаемся варьировать состав. У нас все 16, а то и 18 человек в игре, постоянно идут какие-то замены — это здорово. Здорово, что все сконцентрированы на каждой игре, какой бы ни был соперник. И к этому матчу мы тоже подходим со стопроцентной концентрацией. "Машека" довольно непростой соперник. Он самый опасный, и от этого стоит отталкиваться. Знаем их сильные, слабые стороны. Я думаю, всё будет хорошо. 

— Что удалось как-то наладить, улучшить?

— Давайте чуть-чуть подождём и не будем открывать все секреты. Мы работаем и над разными системами защиты, и над нападением. Много есть интересных моментов. Конечно, не всё сразу получается, но тренерскому штабу очень нравится, с каким азартом наши игроки подходят ко всему новому, что мы предлагаем, — поделился Никуленков.

Лента новостей
© 2023 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»