Франция. "Тулону" в межсезонье предстоит серьезное обновление. В числе ожидаемых новобранцев Харрис Роземален и Мари-Поль Набую

21 февраля 2019

В среду "Тулон" официально объявил о подписании на два сезона голкипера Элен Фалько, сейчас выступающую за "Бур-де-Пеж". Вратарь призвана заменить покидающих команду Камиль Синсит и Ясмину Янкович.

Но это далеко не все кадровые изменения, ожидающие "Тулон", сообщает "L’Equipe". Покинут команду, по подсчетам издания, еще шесть игроков. На смену им придет, например, голландка Харрис Роземален, играющая в "Битигхайме".

Компанию на позиции правой полусредней ей может составить Мари-Поль Набую из словенского "Крима". По информации портала француженка несколько недель назад проводила переговоры с боссами клуба, за который выступала с 2008 по 2015 годы, но до подписания контракта дело пока не дошло.

В линии компанию игроку сборной Франции Лорисе Ляндр потенциально может составить 23-летняя Хава Н’Диайе из "Шамбре". Также сообщается о текущем просмотре на позиции правой крайней хорватской гандболистки.


Фото: facebook.com/Toulon.St.Cyr.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»