Лига чемпионов. Французский разыгрывающий "Кельце" Недим Ремили не сыграет с "Килем". Он ждёт трансфера в "Веспрем"

7 февраля 2023

Польские СМИ сообщают, что в матче с "Килем" в Лиге чемпионов "Кельце" не помогут Недим Ремили и Михал Олейничак.

У польского гандболиста травма колена, он получил её на чемпионате мира-2023.

Французский разыгрывающий пропустит игру из-за переговоров "Кельце" и "Веспрема" по поводу его трансфера. Так как у Недима — действующий контракт с польским клубом, "Веспрем" должен выплатить компенсацию. её размер сейчас и обсуждается. Ожидается, что вопрос будет решён до четверга. Пока Недим даже не тренируется с командой.

Трансферный слух: лучший разыгрывающий ЧМ-2023 Недим Ремили может немедленно покинуть "Кельце" и пополнить состав "Веспрема"

Физиотерапевты и тренер по физической подготовке делают все, чтобы Михал как можно скорее вернулся в игру. Что касается Ремили, то я не говорю о трансферах. Мне повезло, что в команде много других игроков высокого мирового класса: Королёк, Турна, Карачич, Морыо, Дуйшебаев. Нам нечего бояться и нам не о чем плакать. В начале сезона нам тоже пришлось обходиться без Недима, потому что у него были проблемы со здоровьем. Я уверен, что каждый тренер хочет полный состав, но я не собираюсь искать оправдания. Наша цель — выиграть четыре последних матча в группе Лиги чемпионов и занять первое место, — сказал Талант Дуйшебаев.

Польша. Заявление "Кельце": "Дальнейшие решения по участию и уровню команды в сезоне-2023/24 будут приняты до конца марта этого года"

Польша. Президент "Кельце" Бертус Серваас написал открытое письмо руководству города: "У нас мало времени для сохранения клуба"

Фото: handball-world.news

Лента новостей
© 2023 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»