Беларусь. Дмитрий Камышик: "Немного не задаются матчи в "Уручье". Но, думаю, мы сможем эту ситуацию переломить. Понравилась поддержка в матче с "Медведями"

4 февраля 2023

Капитан минского СКА Дмитрий Камышик поделился ожиданиями с клубной пресс-службой перед воскресным домашним матчем с командой "Мешков Брест". Игра начнётся в 19.00 (мск).

— У Бреста и в этом сезоне хороший подбор игроков. Но мы сохранили костяк команды, ребята набрались опыта, и нам по силам обыгрывать и БГК, и другие команды.

— В каких компонентах нам надо добавлять, чтобы переиграть их?

— Чтобы добавлять, нам нужна практика. Хочется больше напряженных игр с борьбой мяч в мяч. Это и будет способствовать росту.

— Насколько принципиальны эти встречи с БГК, учитывая, что всё равно всё будет решаться в плей-офф?

— Матчи с БГК всегда принципиальные и яркие по накалу, независимо от турнирной ситуации, чемпионат это или плей-офф. Нам эти матчи только на пользу, поэтому будем в любом случае выкладываться по полной.

— Пока в этом сезоне нам не очень удаются матчи в ДС "Уручье". Ничья с БГК, "Гомелем" и "Чеховскими медведями", поражение от "Пермских медведей". В чём причина? Или не зацикливаетесь на этом?

— Да, немного не задаются матчи в "Уручье". Но ничего, думаю, мы сможем эту ситуацию переломить. Нам очень понравилось, какая была поддержка на матче с "Чеховскими медведями", особенно как болели суворовцы. Чем больше зрителей, тем лучше для нас, — рассказал Камышик.

SEHA-Gazprom League. Грушко и Ермаков не дали Минску выиграть. Получаем суперкласико СКА — ЦСКА

Фото: пресс-служба СКА

Лента новостей
© 2023 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»