ЧМ-2023. Веселин Вуйович: "Моя дочь получает оскорбления в социальных сетях. Датские СМИ вспомнили все мои ошибки за карьеру"

24 января 2023

Главный тренер сборной Ирана Веселин Вуйович в интервью 24rakomet рассказал, что члены его семьи получают оскорбления от датских болельщиков.

ЧМ-2023. Веселин Вуйович о поступке Матиаса Гидселя: "Эта мышь никогда не доберётся до тени Дувняка. Позор незрелому игроку"

ЧМ-2023. Матиас Гидсель: "Я не так воспитан: выходить в СМИ и портить людям настроение. С Дувняком считаем, что всё зашло слишком далеко"

Не ожидал такой реакции на себя, на Дувняка, на сборную Хорватии. Столько ненависти, что просто невероятно. Они относятся ко мне как к преступнику. Я не хотел никого обидеть, но мне было непонятно, что ребёнок, только что шагнувший в гандбол, каким бы талантливым он не был, может отказаться от протянутой руки легенды. Я хотел, чтобы всё так и оставалось, но то, что произошло позже, вышло за рамки обычного. Даже моя дочь получает оскорбления в социальных сетях, а датские СМИ вспомнили все ошибки, которые я совершил в своей карьере, — сказал Веселин.

ЧМ-2023. Веселин Вуйович: "Не знаю, продолжу ли тренировать сборную Ирана. Многое в их работе не похоже на нормальные федерации и страны"

Фото: 24rakomet

Лента новостей
© 2023 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»