Olimpbet Суперлига. Сергей Иванов: "В последние 10 минут заиграла вся наша команда: и защита, и нападение, помог вратарь"

1 декабря 2022

Правый полусредний ЦСКА Сергей Иванов и левый крайний "Зенита" Тимур Солодовников подвели итоги матча чемпионата России, который завершился победой москвичей со счётом 29:28.

Olimpbet Суперлига. Как отдать выигранный матч? Отвечают питерцы! И едва не ответили москвичи…

— Первый тайм был мяч в мяч, наверное, чувствовали, что после перерыва накатим, и игра сложится несколько по-другому. Но когда начали "лететь", всё равно понимали, что есть возможность отыграться, не опускали руки, и результат на табло. Тяжело говорить после такого бурного матча. Наверное, собрались с эмоциями, все силы отдали на последние минуты, и результат получился таким. Уважение питерскому вратарю. В последние 10 минут заиграла вся наша команда: и защита, и нападение, помог вратарь. И в совокупности получился результат. Наверное, расслабились после перерыва и долго вкатывались в игру. Думали, что будет намного проще, но "Зенит" дал бой, поэтому пришлось потом в концовке догонять, — рассказал Сергей Иванов.

— Не хватило, наверное, реализации. В какой-то мере немного надо было дорожить мячом. Потеряли несколько мячей, и ЦСКА нас за это наказал в концовке. В перерыве кое-какие коррективы внесли в защиту. Вышли и делали то, что просил тренер, в какой-то мере это получалось. Ну и вратарь нам помогал отбивать, тоже большая его заслуга, что был такой отрыв. Не знаю, насколько корректной была игра, со стороны виднее. В игре особо не замечаешь: очень жестко или нет, это игра, мы к этому привыкли. По сравнению с нашей октябрьской игрой с ЦСКА особо никаких кардинальных изменений не было. Мы знали, как они играют, ожидали от них такой игры, поэтому ничего особо не поменялось. По нашей команде могу отметить сплочённость, каждый друг друга поддерживал до конца игры. Если что-то не получалось, мы были сегодня одной командой, приводит слова Тимура Солодовникова пресс-служба "Зенита".

Фото: vk.com/handballclubzenit

Лента новостей
© 2023 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»