Olimpbet Суперлига. Юлия Баева: "В ЦСКА коллектив дружный, все оказывают друг другу поддержку, более опытные подсказывают молодёжи"

29 ноября 2022

Полусредняя ЦСКА Юлия Баева рассказала об адаптации в команде и о своём хобби.

— Как тебя приняли девочки и болельщики?

— Девчонки приняли меня хорошо, со многими я была знакома раньше: с Леной Рабазулькиной, Лерой Василенко мы встречались в молодёжных сборных, с Кариной Сабировой и Кирой Трусовой играла в "Астраханочке". Коллектив дружный, все оказывают друг другу поддержку, более опытные подсказывают молодёжи. Что касается болельщиков, то приятно, что несколько человек мне уже написали в социальных сетях. Очень благодарна им за слова поддержки!

— Где ты сейчас живешь? Как тебе условия для тренировок?

— В Красногорск я не стала переезжать. Осталась жить в Тушине, в квартире, которую снимала, играя за "Луч". Квартира находится недалеко от Красногорска, и на дорогу уходит не слишком много времени. Да и есть такая поговорка: "Один переезд равен двум пожарам и трём наводнениям". Условия для тренировок отличные. Всё рядом, есть зал, полностью оборудованный всем необходимым.

— Как тебе поддержка болельщиков на выездных матчах?

— Это колоссально и по-настоящему мощно! Чувствуется сплоченность болельщиков ЦСКА по всей России.

— Расскажи про твои хобби.

— Стараюсь максимально разнообразить свой досуг, правда, не всегда хватает сил. Сама по себе я домосед, люблю остаться дома, почитать книгу, заняться незаконченными делами. Но иногда бывает настроение пройтись погулять. И если уж выхожу, то возвращаюсь поздно вечером. Раньше, когда показывали голливудские фильмы, ходили с подругами в кино. Пару раз выбирались в театр, приводит слова Юлии Баевой пресс-служба ЦСКА.

Фото: 

Лента новостей
© 2023 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»