Olimpbet Суперлига. Наталия Котина: "С такой травмой спешить не стоит, но выздоровление проходит, надо признать, очень быстро"

28 ноября 2022

Левая крайняя ЦСКА и сборной Беларуси Наталия Котина в интервью автору БЦ Дмитрию Любимову рассказала о ходе восстановления после операции на колене.

Olimpbet Cуперлига. Наталия Котина: "Уже тренируюсь и рассчитываю вернуться в нынешнем сезоне!"

Я прохожу восстановление в ЦСКА под наблюдением тренера по физической подготовке Елены Михайловны Ефимовой. Если надо, она загружает, если надо — отпускает, если надо — и отругает... Ей тоже очень сильно доверяю.

С такой травмой спешить не стоит, но выздоровление проходит, надо признать, очень быстро. В то же время я не делаю упражнений через боль, дискомфорт. Ну или связка у меня обладает эластичностью.

В общем, выпрямлять ногу уже получается. Даже с нагрузкой. С пятницы мне разрешили бассейн, это хорошо для сердечно-сосудистой системы, а за несколько дней до этого уже освоила велотренажёр. Так что всё делаю грамотно, шаг за шагом. И поэтому рассчитываю ещё в этом сезоне поиграть. Хотя бы потому, что в российском чемпионате своего слова ещё не сказала, — поделилась Наталия.

Наталия Котина: "Была всю жизнь Котом. И даже Гарфилдом, когда появился такой мультик"

Фото: пресс-служба БФГ

Лента новостей
© 2023 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»