Амброс Мартин: "Возможно, мы потеряли Вяхиреву на две-три недели. А может так случиться, что на этом этапе Лиги чемпионов она не сыграет"

2 февраля 2019

Главный тренер "Ростов-Дона" Амброс Мартин в интервью автору "Быстрого центра" Артему Шмелькову рассказал о предстоящем матче против "Будучности" в Лиге чемпионов и о травме Анны Вяхиревой.

— Как долго вам придется обходиться без Анны Вяхиревой?

— Окончательной ясности пока нет. Возможно, мы потеряли Анну на две-три недели. А может так случиться, что на этом этапе Лиги чемпионов она больше не сыграет. Ей предстоит еще одно дополнительное обследование травмированного локтя. В любом случае на несколько важных матчей команда лидера лишилась.

— Как планируете решать вставший ребром вопрос с правой полусредней?

— Играющая на этой позиции молодая Лера Маслова пропустила за последний месяц немало. Она далека от лучших кондиций, но мы все равно на нее рассчитываем. Правой полусредней может сыграть также Анна Сень, у нее была подобная практика. Будем пробовать разных игроков и, уверен, найдем приемлемое решение.

Возможно, какой-то из ходов нашей команды соперника удивит. Но, как бы ни шли дела в атаке, мы должны намного лучше прежнего отработать в защите.

Полностью интервью Амброса Мартина можно прочитать здесь:

Амброс Мартин без Анны Вяхиревой: "Ясности нет"


Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»