Норвегия. Сандер Сагосен о переходе в "Колстад": "Было много завистников и несогласных с моим выбором. Но в конце концов это моё решение"

3 октября 2022

Звёздный норвежский полусредний Сандер Сагосен на старте текущего сезона восстанавливается от травмы, а летом сменит немецкий "Киль" на родной "Колстад".

Бундеслига. Полусредний сборной Норвегии и "Киля" Сандер Сагосен перенёс повторную операцию на голеностопе

— За 8 лет легионерской карьеры я многое узнал о гандболе, культуре, командной работе. Надеюсь, что мои приключения закончатся, когда я вернусь домой. Планирую, что с "Колстадом" мы сможем 8-10 лет бороться в Европе, а после я смогу со спокойной душой завершить карьеру (улыбается).

Когда я раньше менял клубы, шумиха по этому поводу в основном была либо непосредственно перед, либо сразу после трансфера. Сейчас же понадобилось 3-4 месяца, чтобы всё улеглось. Могу сказать, что было много завистников и несогласных с моим выбором. Но в конце концов это моё решение.

Я надеюсь, что смогу выступить на чемпионате мира в январе. Я живу этой верой. Это моя цель, ради которой я сейчас работаю. Но мы должны руководствоваться рациональными мотивами при принятии решений. Позже будем смотреть, буду я готов играть или нет, — рассказал Сагосен в интервью tv2.no.

ЧЕ-2024. Травмированный полусредний "Киля" Сандер Сагосен включён в состав сборной Норвегии. Йонас Вилле представил список на матчи квалификации

Фото: tv2.no

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»