ЧМ-2019. Сергей Бебешко: "Сборная Германии, если оценивать ее по игровым критериям, находиться в компании полуфиналистов не должна"

25 января 2019

Главный тренер сборной Украины и румынской "Дунэри" поделился с БЦ экспертным мнением о составе полуфинальных пар чемпионата мира.

— Думаю, многие разделят мое мнение: сборная Германии, если оценивать ее по игровым критериям, находиться в этой компании не должна. Все прекрасно видели, что произошло в ее встрече с хорватами. Именно балканцы по справедливости должны быть четвертыми в квартете претендентов на медали. Но они нарвались на команду хозяев. А в условиях, когда посещаемость турнира и рейтинги телетрансляций бьют рекорды, на ход событий, увы, начинают влиять неспортивные факторы.

Остальные три сборные — Дании, Франции, Норвегии — находятся в полуфинальном пуле совершенно по праву, — поделился Сергей Бебешко.

Напомним, полуфинальные матчи чемпионата мира пройдут сегодня. В 19.30 (мск) начнется поединок между сборными Дании и Франции. Затем команда Германии встретится с норвежцами (22.30, мск).

ЧМ-2019. Экспертиза Сергея Бебешко: "Датчане еще не теряли очков. Вот именно это и настораживает"


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»