Андрей Мочалов: "В матче за третье место с Таганрогом проявили все свои лучшие качества, переломили ход встречи и вырвали победу"

15 августа 2022

Главный тренер "Гомеля" Андрей Мочалов в интервью клубной пресс-службе подвёл итоги товарищеского турнира "Кубок Белгазпромбанка", на котором его команда заняла третье место.

"Кубок Белгазпромбанка". Отбить "пятюню" кумиру: форс-мажор не помешал победить молодым белорусам

— Провели первый турнир в этом межсезонье. В целом результатом довольны, несмотря на то, что в первый день много проиграли сборной. Понимали, что во многом это связано с тем, что это первая игра, и команда была после дороги. До девятой минуты второго тайма еще была равная игра 15:14, потом из-за усталости основных игроков начали делать замены, но, к сожалению, вторые номера немного растерялись. В итоге мы за двадцать минут второго тайма забили только четыре мяча.

Во второй игре состояние игроков было уже немного другим. Забей мы свои стопроцентные моменты в игре с БГК, результат мог быть иным. В игре за третье место с Таганрогом проявили все свои лучшие качества. Несмотря на то, что проиграли первый тайм с разницей в четыре мяча, во втором тайме перестроили защиту, зацепился Корсак в воротах, отбив порядка пятидесяти процентов. Переломили ход встречи и вырвали победу, завоевали третье место. В ходе турнира постарались вернуться к своим игровым связям. Это только первые игры, и на турнире в Гомеле будем стараться гораздо качественнее проводить отрезки как в защите, так и в нападении, — рассказал Андрей Мочалов в интервью клубной пресс-службе.

Фото: пресс-служба ГК "Гомель"

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»