Кубок Лаврова. Даниил Шишкарёв: "Это были только первые матчи после длительной подготовки. Гандбол в них пока далёк от идеала"

15 августа 2022

Правый крайний ЦСКА Даниил Шишкарёв в беседе с клубной пресс-службой оценил выступление команды на предсезонном мемориале Виктора Лаврова в Ставрополе.

Кубок Лаврова. Виктория и "Виктор": ставропольский клуб впервые выиграл трофей имени основателя

— Наше выступление в соревнованиях я оцениваю положительно. Это предсезонный подготовительный турнир, поэтому итоговая позиция — не самое главное. Важно, что тренерский штаб пытался дать игровую практику каждому. Предсказуемо, что где-то связки сработали, а где-то не удалось достичь нужного уровня реализации. Считаю, что от игры к игре команда прибавляет в плане сыгранности, коммуникации на площадке.

Это были только первые матчи после длительных подготовок, и гандбол в них, предсказуемо, пока далёк от идеала. Надеюсь, что дальше мы будем все больше прогрессировать. Мы получили хороший игровой опыт, эмоциональный заряд и отработали взаимодействие на площадке. Турнир, однозначно, прошёл с пользой.

Самый трудный матч получился против "Чеховских медведей". И в физическом, и в эмоциональном плане. Оппоненты очень крепкие, выносливые, целеустремлённые. Ещё, считаю, хорошо показали себя команды из Ставрополя и Краснодара. Видно, что они значительно физически и тактически прибавили за время летних сборов.

Кубок Лаврова дал нам важный опыт и практику. Эмоциональный фон у команды отличный, что очень радует. До Спартакиады осталось не так много времени, так что кардинально что-то поменять в плане игры уже не получится. Но мы обязательно разберём наши ошибки и сделаем выводы, чтобы двигаться только вперёд. Ведь наша основная ближайшая цель — победа в Спартакиаде! — рассказал Шишкарёв.

Кубок Лаврова. Олег Ходьков: "Да, мы проиграли Краснодару, но я увидел в деле игроков, которые находятся на просмотре. Определился с их будущим" (ВИДЕО)

Фото: пресс-служба ЦСКА

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»