Лига чемпионов. Талант Дуйшебаев о ставшей знаменитой речи после финала: "Это была полная импровизация. Такое невозможно приготовить заранее"

22 июня 2022

Главный тренер "Кельце" Талант Дуйшебаев в интервью автору БЦ Артёму Шмелькову рассказал подробности происходившего в раздевалке польского клуба после драматичного поражения в финале от "Барселоны".

Талант Дуйшебаев: "Нынешняя обойма "Кельце" сильнее той, что выиграла Лигу чемпионов 6 лет назад"

— Невозможно не вспомнить ваши проникновенные слова, произнесённые в раздевалке сразу после награждения. Как это произошло?

— Разумеется, это была полная импровизация. Такие речи невозможно приготовить заранее. Я и близко не думал, что клубный оператор всё заснимет от первого до последнего слова, а потом смонтирует такой эмоциональный клип. В такие моменты действуешь по зову сердца, а не согласно рассудку. Честно скажу: не допускал мысли до и по ходу игры, что мы проиграем. А тогда в раздевалке, глядя на все эмоции и переживания, посчитал нужным сказать, чтобы эмоционально приподнять, поддержать парней. Чтобы подобные поражения делали нас только сильнее. Там были и мои слова в адрес сына Алекса, а потом уже и он на правах капитана обратился к команде, — рассказал Дуйшебаев.

Лига чемпионов. Талант Дуйшебаев: "Невероятно горжусь вами и невероятно счастлив, что вы со мной — 21 сын, 21 воин, 21 человек, у которых есть сердце"

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»