Лига чемпионов. Талант Дуйшебаев: "Невероятно горжусь вами и невероятно счастлив, что вы со мной — 21 сын, 21 воин, 21 человек, у которых есть сердце"

20 июня 2022

Главный тренер "Кельце" Талант Дуйшебаев после поражения команды в финале Лиги чемпионов от "Барселоны" выступил с трогательной речью перед коллективом в раздевалке кёльнской арены.

— Я думал, что Бог должен дать нам этот титул. Хотя бы за то, что коронавирус отобрал у нас два последних "финала четырёх". Но Бог был с нами в 2016 году, когда мы не должны были побеждать. Я невероятно горжусь вами и невероятно счастлив, что вы со мной — 21 сын, 21 воин, 21 человек, у которых есть сердце. Здорово, быть похожими на команду, которая выиграла здесь в 2016-м. Но перед этим они были дважды третьими. Вы были здесь четвёртыми в 2019-м, а теперь стали вторыми. В ближайшие два-три года мы приедем сюда за титулом, — отметил Талант Дуйшебаев.

После этих слов рулевой "Кельце" обратился к сыну и капитану команды Алексу Дуйшебаеву, который ошибся в серии пенальти.

— Алекс, нет отца, который бы больше гордился своим сыном. Лучшее, что есть в моей жизни — ты и твой брат. Помни: пока я жив, ты для меня лучший игрок мира. Я хочу, чтобы все это знали. С того дня, 17 декабря 1992 года, когда ты родился, не было на свете более счастливого и гордого отца. Вы все мне как дети, вы самые лучшие, — добавил Талант Дуйшебаев.

Затем к команде обратился Алекс Дуйшебаев.

— Я беру на себя ответственность, но помните, мы вернёмся сюда и победим. Я хочу, чтобы вы помнили, что вы чувствуете сейчас. Когда мы вернемся, то победим! Я обещаю тебе это, Кельце! — эмоционально высказался капитан команды.

Обязательно рекомендуем к просмотру эмоциональное видео!

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»