Лига чемпионов. Кшиштоф Лиевски: "Алекс Дуйшебаев брал на себя ответственность. Он мог реализовать 1000 пенальти, но на другой стороне стоял Перес де Варгас"

20 июня 2022

Ассистент главного тренера "Кельце" Кшиштоф Лиевски, побеждавший в Лиге чемпионов-2016 с польским клубом в качестве игрока, в интервью порталу Handball World поделился эмоциями после финального матча с "Барселоной".

Лига чемпионов. Несмешной Мем и сантиметры Дуйшебаева. "Барселона" — вновь лучшая в Европе!

— Такое поражение причиняет боль, поскольку мы были так близки к повторению успеха шестилетней давности. Что же, теперь удача уравнялась. То, что мы когда-то забрали у "Веспрема", теперь "Барселона" забрала у нас.

Алекс Дуйшебаев брал на себя ответственность как капитан команды, он не убегал. Это игрок, который мог бросить 1000 семиметровых бросков и реализовать все. Но, к сожалению, на другой стороне стоял Гонсало Перес де Варгас, великий голкипер. Они знают друг друга очень хорошо, было сложно его удивить, — рассказал Лиевски.

Лига чемпионов. Талант Дуйшебаев: "Невероятно горжусь вами и невероятно счастлив, что вы со мной — 21 сын, 21 воин, 21 человек, у которых есть сердце"

Фото: eurohandball.com

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»