Линейный "Веспрема" Андреас Нильссон: "Получил пожелание удачи от Гленна Сульберга. Я был удивлён. Не помню, когда мы общались в последний раз"

19 июня 2022

Линейный "Веспрема" Андреас Нильссон рассказал Aftonbladet о недавнем контакте с главным тренером сборной Швеции Гленном Сульбергом. При нём у руля 32-летний Нильссон перестал попадать в состав национальной команды.

Шведский линейный Андреас Нильссон о национальной сборной: "Я все еще хочу играть в команде, но не думаю, что это произойдет"

— Перед "финалом четырёх" Лиги чемпионов я получил пожелание удачи от Сульберга. Но я с ним больше не разговаривал.

— Это было первое текстовое сообщение за долгое время?

— Да, я был удивлён. Но это забавно.

— Когда вы контактировали с Сульбергом в последний раз?

— Я даже этого не помню.

— Как вы думаете, это может послужить поводом вернуться в сборную?

— Не знаю (смеётся). Вы можете спросить его об этом. Но я очень хочу играть, я уже говорил это.

— Вы ответили на его сообщение?

— Да, конечно же, ответил. У меня нет обиды на него. Я пытался выяснить, что произошло, но у меня нет ответа. Я не закрыл дверь, надеюсь, что и для меня она не закрыта.

У меня лучший сезон в карьере. Всё больше и больше играю в защите в "Веспреме". Было бы круто сыграть в январе на домашнем чемпионате мира. Знаю, что умею делать на площадке, играю в команде, которая часто доходит до "финала четырёх" Лиги чемпионов. Но могу и просто прийти и пошутить. Могу сидеть и подбадривать других парней. Меня это не сильно беспокоит, — рассказал Нильссон.

Отмечается, что корреспондент Aftonbladet пытался связаться с Гленном Сульбергом, но тот не ответил.

Венгрия. Андреас Нильссон: "Хотел бы руководить академией гандбола, названной моим именем. План "Б" — пойти служить в шведскую полицию"

Фото: aftonbladet.se

Лента новостей
© 2023 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»