Шведский линейный Андреас Нильссон о национальной сборной: "Я все еще хочу играть в команде, но не думаю, что это произойдет"

1 августа 2021

31-летний шведский линейный "Веспрема" Андреас Нильссон не попал в состав национальной команды на серебряный чемпионат мира-2021 и Олимпиаду в Токио. В интервью Aftonbladet Нильссон рассказывает о сомнениях касательно своего возвращения в сборную.

ЧМ-2021. Линейный сборной Швеции Андреас Нильссон не сыграет в Египте: "Я хотел присоединиться к команде"

— Конечно, очень скучно наблюдать за Олимпиадой через экран. Я хотел бы быть в Токио. Каждый желает представлять свою страну.

Но Гленн Сульберг сделал свой выбор. У него есть игроки, на которых он опирается. Наверное, со сборной я больше не встречусь. Я действительно так думаю. Поэтому стараюсь не сильно переживать, ведь считаю вопрос решенным.

С моей стороны нет никаких обид, но я не могу говорить за другую сторону. Зимой я сказал, что думаю, и остаюсь при своем мнении. Полагаю, мне действительно могли бы дать два выходных, чтобы увидеться с семьей. Но вместо этого я потерял место в сборной.

Не верю, что мое отсутствие связано со спортивными качествами. Считаю, что достаточно хорош, чтобы быть частью национальной команды.

Я все еще хочу играть в сборной, но не думаю, что это произойдет, — рассказал Нильссон.

Гленн Сульберг — криминальное детство, офисная работа и путь в финал ЧМ-2021 из Д2 Норвегии

Фото: aftonbladet.se.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»