Лига чемпионов. Хенню Рейстад: "Не хочу преуменьшать заслуги других команд, но, думаю, нам выпал сложнейший жребий"

3 июня 2022

Полусредняя датского "Эсбьерга" Хенню Рейстад в интервью сайту Европейской федерации гандбола поделилась ожиданиями от стартующего завтра "финала четырёх" женской Лиги чемпионов.

"Эсбьерг" в полуфинале сыграет с венгерским "Дьёром".

— Последние сезоны были для меня очень хорошими, я постоянно прогрессировала и очень довольна этим. Я получаю большое удовольствие от гандбола. Норвежская диаспора в "Эсбьерге" помогла хорошо обустроиться. Оглядываясь назад, я понимаю, что переезд в Данию был лучшим вариантом для меня. У нас отличная команда, и мы стараемся выполнять поставленные задачи.

Мы становимся лучше и лучше. Это отличный сезон для "Эсбьерга" в Лиге чемпионов с несколькими превосходными играми. Я не могу дождаться, чтобы снова сыграть в Будапеште. "Дьёр" — отличная команда, показывающая потрясающий гандбол. Не хочу преуменьшать заслуги других команд, но, думаю, нам выпал сложнейший жребий. Как и мы, "Дьёр" выиграл свою группу. Для нас это испытание, но у нас есть опыт. Мы знаем, насколько труден "финал четырёх", но  настроены на победу, — сказала Хенню Рейстад.

Фото: пресс-служба ЕГФ

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»