Геннадий Касай: "У нас хорошая команда, поэтому я надеюсь, что мы выйдем из группы и достойно выступим в Лиге чемпионов"

18 января 2019

Директор запорожского "Мотора" в интервью официальному сайту клуба рассказал о подготовке команды ко второй части сезона.

— У нас довольно опытная и сыгранная команда. Естественно, мы сейчас хотим сделать ставку на домашние игры. Tакже есть несколько игроков, которые не до конца себя раскрыли, хотелось бы, чтобы они проявили себя и больше помогали команде. Подготовка началась 3 января, сначала игроки занимались ОФП, потом отправились в Германию, потому что трудно найти в Украине равного нам спарринг-партнера. У "Мотора" будет 6 игр с командами Бундеслиги, а это сильнейший дивизион в нашем виде спорта. Первого февраля команда вернется обратно, сыграет одну календарную игру здесь, а затем в феврале начнутся поединки Лиги чемпионов.

— Как вы оцениваете шансы "Мотора" в главном еврокубке?

— Прошлый год показал, что у всех шансы одинаковые. Никто не думал, что "Скьерн" доберется до четвертьфинала, а "Монпелье" выиграет Лигу чемпионов. Поэтому играть в группах "А" и "В" — уже достойно. У нас хорошая команда, поэтому я надеюсь, что мы выйдем из группы и достойно выступим в Лиге чемпионов, — рассказала Геннадий Касай.


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»