Olimpbet Суперлига. Наталья Никитина: "На 59-й секунде последней минуты я знала: только бросок! Швырнула в дальний угол, и отскок решил всё"

24 мая 2022

Лучший и самый результативный игрок матча в составе "Звезды" специально для БЦ рассказала про атмосферу первой игры за 3-е место против "Лады", метаморфозы по ходу встречи (31:30) и ощущения перед ответным противостоянием. Полусредняя Наталья Никитина предрекает большую битву на Волге.

Чемпионат России. Звёздные парадоксы. Игра в Тольятти определит, был ли случаен провал "Лады"

— С "минус 7" команда отыгралась, а с вашим финальным броском и вовсе одержала победу. Вы, наверное, не слышали, но Екатерина Маренникова предупреждала своих: не лезьте в атаку. То есть, видимо, хотела заморозить счёт на ничейной отметке… В общем, игра выдалась интересная, оцените её, пожалуйста.

— Когда проваливали первый тайм, не понимали, что вообще происходит! Но вовремя, видимо, осознали, что это не просто игра, а игра за медали. Собрались! Во втором тайме Алексей Гумянов сказал: забыть то, что было, идти до конца. Друг друга поддержали, разобрали ошибки. Обратите внимание, что Тольятти ближе к концовке начал выбрасывать мячи.

У нас тем временем пошло-поехало. Это примерно в районе 40-й минуты началось. Хотя и там были локальные провалы. Решающий мой мяч, про который всем интересно узнать? Да, всё сейчас расскажу: там уже выбора не оставалось. Счёт шёл на доли секунды. Я понимала это и бросала, вложив все последние силы. И получилось! А как? Ну, конечно, я выпрыгивала осознанно, но нет, честно говоря, не рассчитывала, что будет отскок, к которому вратарь не окажется готова.       

Мы сейчас счастливы, хотя понимаем, что на Волге будет жёсткая битва. Да и здесь, у нас, было точно так же… Разберём ошибки. В гостях, думаю, все забудут про болячки и соберутся.

Что до меня, то я на своей позиции выдержу и 60 минут физически. Впрочем, и Юля Бабенко меня уже может нормально менять на месте левой полусредней. Кстати, во втором тайме мне давали отдохнуть от защиты, отправив больше в нападение. Вот так я свою "десятку" в итоге и забросила, — рассказала Никитина.

Olimpbet Суперлига. Екатерина Маренникова: "По поводу игры своей команды могу сказать только словами не для эфира. Тяжело играть с пустыми воротами" (ВИДЕО)

Фото: пресс-служба "Звезды"

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»