Olimpbet Суперлига. Екатерина Маренникова: "По поводу игры своей команды могу сказать только словами не для эфира. Тяжело играть с пустыми воротами" (ВИДЕО)

23 мая 2022

Главные тренеры "Лады" и "Звезды" прокомментировали итоги первой встречи бронзового противостояния женского чемпионата России, в которой с минимальным преимуществом в счёте победили звенигородки (31:30).

Olimpbet Суперлига. В первом матче спора за бронзу женского чемпионата звенигородская "Звезда" переломила ход встречи и обыграла "Ладу"

— Поздравляю "Звезду" с заслуженной победой. По поводу игры своей команды ничего не могу сказать, только не для эфира. Наверное, мои игроки решили оставить интригу на второй матч. Скажу, что тяжело играть с пустыми воротами. Вратари сегодня не потянули, — рассказала тренер тольяттинок Екатерина Маренникова.

— Благодарен нашим игрокам. Игра была очень сложная во всех отношениях. В задней линии у нас нет равноценных замен. Конечно, у нас есть ошибки. Знаем, над чем надо работать. Ответная игра будет ещё сложнее. "Лада" всегда дома играет великолепно. Помогут и родные стены, — поделился коуч "Звезды" Алексей Гумянов.

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»