Olimpbet Суперлига. Елизавета Собина: "Несмотря на все сложности, мы с "Ладой" играли в этом сезоне на равных. И это обнадёживает"

23 мая 2022

Линейная звенигородской "Звезды" поделилась с БЦ мыслями о предстоящих матчах за третье место против тольяттинской "Лады": Елизавета Собина считает шансы равными.

— Кто-то скажет, что наш соперник провалил встречу с ростовчанками дома, но ведь и мы не лучшим образом дома сыграли с ЦСКА. А в ответном полуфинальном матче, между прочим, тольяттинки показали характер.   

Чемпионат России. Анна Вяхирева перезагрузила ростовский механизм. И он заработал лучше, чем прежде

У "Лады" подбор исполнителей вполне качественный. Недаром игроки в сборную России вызываются. Оля Фомина, капитан команды, Лера Кирдяшева, Вероника Никитина, Оля Щербак и другие… Но отмечу, что игры в этом сезоне у нас с волжанками, несмотря на сложности, были относительно равными. И это обнадёживает.

Конечно, наше главное открытие сезона — Юля Бабенко. Она отлично вписалась. Наш главный тренер Алексей Гумянов с весны стал ей доверять, и она очень своевременно помогла нам. Снежанна Вертушкова, тоже хорошо влившаяся в коллектив ранее, сейчас, увы, выбыла из строя. Как и опытная Ксюша Дьяченко. И Юля Чернова тоже всё никак не может вернуться на площадку. Пока она не в общей группе тренируется.

Мы, конечно, по ходу сезона прибавили, играя почти тем же составом. Сборы помогли. И нам соперников сейчас не надо бояться. Возможно абсолютно всё! — сказала Елизавета Собина.

Фото: пресс-служба "Звезды"

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»