Лига чемпионов. Филип Йиха: "Киль" сделает всё возможное, чтобы представить в Кёльне немецкий гандбол наилучшим образом"

20 мая 2022

Главный тренер "Киля" Филип Йиха и рулевой "Пари Сен-Жермен" Рауль Гонсалес подвели итоги ответного четвертьфинального матча Лиги чемпионов, по итогам которого "зебры" пробились в "финал четырёх" турнира.

Лига чемпионов. Перерыв для Йихи: не без фантазий, но с победой. А парижане вновь не у дел

— Счастлив и горд за свою команду! Сложно описать эту игру словами. Этот матч был стопроцентной рекламой гандбола. Две классные команды, отличные исполнители и запоминающаяся игра. Мы немного нервничали, но смогли стабилизировать игру в обороне, а Никлас Ландин помог нам своими сейвами. Второй раз за три года "Киль" вышел в "финал четырёх". Сделаем всё возможное, чтобы представить в Кёльне немецкий гандбол наилучшим образом. Особая благодарность нашим болельщикам: атмосфера в Париже была необыкновенной, но сегодня она была ещё лучше. Наши фанаты подтолкнули нас к успеху. Это волшебный вечер, приводит слова Филипа Йихи официальный сайт "Киля".

— Мы хорошо начали игру, но во втором тайме допустили несколько ошибок в атаке, которые привели к преимуществу "Киля" в счёте. Но мы не сдались. У нас даже был шанс спастись и добраться до Кёльна. Теперь остаётся пожелать "Килю" удачи в "финале четырёх", — признал Рауль Гонсалес.

Фото: thw-handball.de

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»