Olimpbet Суперлига. Флорентин Пера: "Расстроен из-за наших ошибок в защите. Кроме того, мы не реализовали много выходов один на один"

18 мая 2022

Рулевой ЦСКА Флорентин Пера и полусредняя Валерия Маслова подвели итоги ответного полуфинального матча чемпионата России со "Звездой".

Чемпионат России. "Звезда" заставила ЦСКА поиграть по-настоящему. Жаль, что недолго

— Мы неплохо начали матч, было "+6" в нашу пользу к перерыву. Но во втором тайме слишком расслабились, сыграли не на своем высоком уровне. Да, сложно после "+17" быть полностью сфокусированным, но я расстроен из-за наших ошибок в защите. Кроме того, мы не реализовали много выходов один на один. Но это хорошо для нас. Впереди финал, и у нас есть время, чтобы решить все проблемы. Рад, что вернулась Валерия Маслова, у неё была небольшая травма. Она хорошо сыграла. Доволен, что наша команда не сдавалась, и мы победили, — приводит слова Флорентина Перы пресс-служба ЦСКА.

— Этот матч помог мне вернуться, почувствовать ритм и команду на площадке, ведь тренировки это не то. Рада, что получила игровую практику, спасибо тренерскому штабу. Что касается матча, то действительно сложно сохранить настрой после такой крупной победы в первой встрече. Мы много не забили, а "Звезда" — это команда, которая бежит все 60 минут. Не всегда вовремя возвращались в оборону, много пропустили. Матч получился напряженным. Мы могли сыграть лучше. Хорошо, что есть время, чтобы подготовиться к финалу, — отметила Валерия Маслова.

Фото: vk.com/whccska

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»