Olimpbet Суперлига. Карина Сабирова после победы над "Звездой": "Флорентин Пера запретил пропускать больше 20. Задачу выполнили!"

12 мая 2022

Сверхубедительная победа в Звенигороде москвичек над "Звездой" (37:20) де-факто свела на нет интригу перед ответным полуфиналом в Москве. Автор 6 мячей за ЦСКА, разыгрывающая  Карина Сабирова (на два гола больше только у Дарьи Дмитриевой), согласилась изучить вместе с БЦ итоговые цифры протокола.   

Чемпионат России. Звёзды ЦСКА растерзали "Звезду". Без шансов для звенигородок

— "Звезда" перебросала ЦСКА, а именно 59:55. Но при этом процент реализации уже 67:33 в пользу гостей.  За счет чего?

— В первую очередь благодаря отличной игре вратарей. А где вратари, там и защита. Мотивация зашкаливала: мы хотели создать хороший задел на ответный матч, пусть он и дома, в Москве. Я лично была максимально собранной, хотя в начале были потери. У спортсменов-игровиков главное, чтобы первый или максимум второй момент были реализованы. Тогда всё будет хорошо.

Всё это мы отрабатываем на тренировках. Встречались со "Звездой" к 11 мая 5 раз за сезон, но при этом знали, что команда видоизменяется. Да, пусть стержень у звенигородок предельно сыгранный и постоянный. Мы разобрали всех по полочкам. Никогда снисходительно не относимся к соперникам. Звенигород достойно и по праву вышел в четвёрку лучших, причём без травмированных Ксюши Дьяченко и Юли Черновой. У "Звезды" ротация меньше нашей. Флорентин Пера поставил перед нами задачу пропустить не больше 20 мячей. Обратите внимание: ровно 20! Нам, женщинам, такое только скажи!    

Olimpbet Суперлига. Флорентин Пера после разгромной гостевой победы над "Звездой": "Уже завтра начнем думать про финал"

Фото: пресс-служба ЦСКА

Лента новостей
© 2023 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»