Olimpbet Суперлига. Яна Савинова о победе "Кубани" над "Ладой": "Жаль, конечно, вели не 3, а 5 мячей! Но не сумели сохранить"

29 апреля 2022

Левая крайняя и одна из лидеров краснодарской "Кубани" Яна Савинова прокомментировала для БЦ во многом неожиданную победу над тольяттинками в первом четвертьфинальном матче чемпионата России (32:29).

Olimpbet Суперлига. "Кубань" с преимуществом в три мяча обыграла "Ладу" в первом матче четвертьфинала. Ответная игра — 5 мая

Победа с разницей "плюс 3" уже есть. Как и у "Звезды" над астраханками накануне. Но в России шестая команда редко берёт верх над третьей, согласитесь.

Суперлига. "Нас бьют, а мы крепчаем". Ослабленная травмами "Звезда" обыграла "Астраханочку"

— Мы очень внимательно изучили сильные стороны волжанок. Акцент был на защиту. Знаете, на каждом метре пытались отвоевать позицию, принести пользу команде. Жаль, конечно, вели-то не три, а пять мячей! И не сумели их сохранить. Так что в Тольятти будет тяжеловато. Но будем стараться. Верим в сенсацию! В сезоне мало побед было, но такая, как сегодня, вселила в нас уверенность.      

— Что с правой крайней Дианой Голуб?

— Вопрос не ко мне. Это к врачам и тренерам. По матчу могу сказать, что края в этой игре всё же сработали в нужное время. Тренировались не зря. Комбинации доигрывали до логического завершения, к тому же полусредние нас сегодня активно снабжали пасами. Как справа, так и слева. И в обратном порядке тоже были для них подарки от нас. Но в Тольятти всё будет намного жёстче. Так что забудем пока про эту победу: всё начинается с нуля.

Olimpbet Cуперлига. Правая крайняя "Кубани" Диана Голуб выбыла из игры из-за травмы на тренировке. Гандболистка пропустит остаток сезона

— Как будете добираться до Средней Волги? Ваш аэропорт "Пашковский" так и закрыт…    

— На автобусе. Это легче, чем на нём же ехать до Ставрополя, а потом уже пересаживаться на самолёт. В субботу полноценный выходной, в воскресенье тренировка. Выезжаем в понедельник днём, с запасом.

Фото: пресс-служба "Кубани"

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»