ЧМ-2019. Лев Воронин: "Дибирову грозит дисквалификация на матч с французами. В этой ситуации подавать протест — бесполезный ход"

15 января 2019

Генеральный директор ФГР дал оценку эпизоду с удалением Тимура Дибирова в матче с бразильцами (23:25). Левый крайний македонского "Вардара" получил красную карточку на 54-й минуте встречи за толчок вратаря соперника.

— Ему грозит дисквалификация на матч с французами, потому что это прямая красная карточка. Наверняка судейская бригада напишет рапорт, и я думаю, что следующий матч Тимур пропустит. Никто не знает, что случилось на самом деле, вратарь прыгал и по касательной его задел ногой. Думаю, любой мужчина, если поставит себя на его место, среагировал бы. Мы понимаем, что это повлекло за собой двухминутное удаление, но не вправе его осуждать, я не увидел в его ответной реакции красной карточки. Две минуты — да, но надо смотреть, из-за чего это произошло, обоюдное удаление было бы более справедливым решением. В этой ситуации подавать протест — бесполезный ход, поверьте, — приводит слова Льва Воронина ТАСС.

Сборная России сыграет заключительный матч предварительного раунда чемпионата мира 17 января с французами. Начало поединка в 22.30 (мск).


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»