ЧМ-2019. Иван Пешич: "Отобрать очки у немцев, да еще на их территории, — это круто"

15 января 2019

Голкипер БГК имени Мешкова Иван Пешич в интервью пресс-службе клуба рассказал о самой сильной, на его взгляд, группе чемпионата.

— Однозначно самая сильная компания на чемпионате собралась в группе "А". Только корейцы выпадают из соперничества за выход дальше. Все остальные сражаются. Для меня пока самая большая неожиданность этого чемпионата мира – это ничья Германии с Россией. Отобрать очки у немцев, да еще на их территории, — это круто. Здорово сыграли вратари в этом матче. Во многом благодаря надежности Киреева случился такой результат. Большой привет Саше Шкуринскому — успехов его команде! Думаю, все-таки россияне станут третьей сборной, которая выйдет из этой группы.

Конечно, мое внимание прежде всего к сборной Хорватии. Первые три матча команда провела успешно. Победы над Исландией, Японией, Македонией. Но главный матч для хорватов на этом этапе – с Испанией.  В этой группе важно, кто окажется первым и возьмет в следующий раунд максимальное количество очков. Там в соперниках будут три лучшие сборные из группы "А". И это очень сильные команды, сказал Иван Пешич.

Фото: bgk-meshkova.com



Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»