Игрок сборной России Роман Остащенко: "Очень непривычно, что мы пересеклись на сборе с девушками. Для меня это первый случай за 29 лет"

15 апреля 2022

На открытой для журналистов тренировке мужской сборной России Роман Остащенко рассказал о новом опыте занятий параллельно с женской национальной командой.

Велимир Петкович: "Российский гандбол не умрет, он будет жить. А вот если мы не будем тренироваться — у сборной точно нет будущего"

— Очень непривычно, что мы пересеклись на сборе с девушками, для меня лично это первый случай за 29 лет жизни. Думаю, это будет полезно и им, и нам — что-то подсмотреть на тренировках. Что касается нашего сбора, конечно, хочется и отдохнуть, но нужно поработать, и мотивацию для этого искать не надо. Мы, как профессионалы, понимаем, что сейчас происходит в гандболе и российском спорте в целом. При этом не скажу, что атмосфера на сборе какая-то расслабленная — впереди концовка сезона, самые важные матчи в чемпионате. Есть возможность подготовиться и к ним, поработать над физической формой, — приводит слова Остащенко "Спорт-Экспресс".

Лев Воронин: "На женский "Кубок дружбы" приезжает глава БФГ и главный тренер мужской сборной. Там обозначим даты возможных товарищеских матчей"

Фото: Дмитрий Христич / ФГР

Лента новостей
© 2023 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»