Olimpbet Суперлига. Никита Голуб о матче "Кубань" — ЦСКА: "Очень обидное поражение. На площадке была команда. Спасибо за такую игру" (ВИДЕО)

21 марта 2022

Главный тренер ЦСКА Флорентин Пера и наставник "Кубани" Никита Голуб подвели итоги матча чемпионата России, в котором московский клуб праздновал выездную победу (31:27).

Суперлига. Кубанское заявление о намерении пошуметь в плей-офф. Но стартовать придется с шестого места

— На мой взгляд, "Кубань" продемонстрировала очень хороший гандбол. Соперник боролся и отдавал все силы, чтобы добиться победы. Нам было немного тяжело, потому что после матча с "Ростовом" мы математически обеспечили себе первое место в регулярном чемпионате. Возможно, это расслабило игроков.

Тем не менее удовлетворен результатом. Пытался задействовать всех игроков, чтобы дать им шансы себя проявить. Но самое важное — мы не сдались. "Кубань" играла хорошо, но мы боролись до конца. Повторю, я доволен первым местом. У нас лучшие атака и защита в "регулярке", — резюмировал Пера в послематчевом комментарии.

— К сожалению, очень обидное поражение. Благодарен девчонкам за такой гандбол. На площадке была команда со всеми компонентами. Было видно, что они друг за друга и знают, чего хотят. Они защищались, они летели вперед... Конечно, отдельные моменты все решили. Но не скажу, что мы были в целом хуже ЦСКА. Нет! Девчонки хотели вырвать победу, это чувствовалось по их настрою. Поэтому могу сказать команде спасибо за такую игру, за то, что девчонки заставляют гордиться ими. Если они продолжат на этой волне (сейчас будем готовиться к Кубку России), то еще неизвестно, к чему это приведет. Надеюсь, что к хорошему.

Когда команда хочет выигрывать, остановить ее очень сложно. Да, что-то не получается, но девчонки понимают, к чему идут и на что способны. Они понимают, что достойны большего и могут лучше. И они за это бьются, — сказал Голуб.

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»