Швеция. Бывшая линейная "Ростов-Дона" Анна Лагерквист может провести остаток нынешнего сезона в "Севехофе" или "Луги"

19 марта 2022

Handbollskanalen узнал у представителей "Севехофа" и "Луги" о заинтересованности в услугах линейной Анны Лагерквист, которая после ухода из "Ростов-Дона" находится на родине без команды.

Анна Лагерквист: "Надо попытаться найти команду. Возможно, альтернативой станет клуб, с которым я просто буду тренироваться, чтобы поддерживать форму"

— У нас нет большой потребности в линейной, но Анна всегда интересна многим командам. Посмотрим, как будет развиваться ситуация. Ее бойфренд трудится в "Севехофе". Если она захочет играть за наш клуб, то это будет хорошо для многих сторон. В том числе для самой Анны и, конечно, национальной сборной.

С ней мы не разговаривали и ничего делать не планируем, но вы всегда можете уточнить ситуацию. У нас хороший состав. Но для защиты это был бы топ-апгрейд, — отметил спортивный директор "Севехофа" Эмиль Берггрен.

— Понятно, что многие команды шведского чемпионата очень заинтересованы в подписании Анны Лагерквист. У нас может быть преимущество, так как она играла здесь раньше. Плюс ее родители проживают здесь, но ее бойфренд в Гетеборге. Пока мы были полностью сосредоточены на выходе в плей-офф, ни о чем другом не думали. Безусловно, мы обсудим этот вопрос внутри клуба, — рассказал спортивный директор и главный тренер "Луги" Кеннет Андерссон.

Анна Лагерквист сможет выступать за какой-либо клуб до конца этого сезона. Затем вступит в силу ее контракт с французским "Нантом".

Франция. Линейная сборной Швеции и "Ростов-Дона" Анна Лагерквист продолжит карьеру в "Нанте". Контракт рассчитан на два года


Фото: handbollskanalen.se

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»