Анна Лагерквист: "Надо попытаться найти команду. Возможно, альтернативой станет клуб, с которым я просто буду тренироваться, чтобы поддерживать форму"

18 марта 2022

Шведская линейная Анна Лагерквист, покинувшая "Ростов-Дон", рассказала о планах на остаток сезона.

Olimpbet Суперлига. Официально. Линейная сборной Швеции Анна Лагерквист расторгла контракт с "Ростов-Доном" по соглашению сторон

Напомним, летом она станет гандболисткой "Нанта", с которым подписала двухлетний контракт.

Франция. Линейная сборной Швеции и "Ростов-Дона" Анна Лагерквист продолжит карьеру в "Нанте". Контракт рассчитан на два года

— Сейчас лиг, где возможны дозаявки, не так уж и много. На самом деле я до сих пор не уделяла этому особого внимания, потому что было много других забот. Да, во Франции сейчас лига открыта, если в командах есть проблемы с травмированными. Но мне нужно многое расставить по своим местам. Сейчас надо просмотреть варианты и решить, что я буду делать в оставшейся части сезона.

Необходимо попытаться найти команду. Возможно, альтернативой станет клуб, с которым я просто буду тренироваться, чтобы поддерживать форму. Нечасто организм получает длительный перерыв, есть время восстановиться. Предыдущий сезон был длинным, с олимпийским летом. Но я хочу продолжать заниматься гандболом, ведь до начала действия моего контракта с "Нантом" осталось еще немало месяцев, — рассказала Лагерквист handbollskanalen.se.

Фото: пресс-служба "Ростов-Дона"

Лента новостей
© 2023 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»