Источник: Пер Юханссон и Анна Лагерквист не вернутся в "Ростов-Дон" после матчей сборных. Шведский тренер предложил клубу удаленную помощь

8 марта 2022

Главный тренер "Ростов-Дона" и сборной Нидерландов Пер Юханссон после отборочных матчей чемпионата Европы-2022 прибыл на родину в Швецию.

В интервью aftonbladet.se наставник отметил, что сейчас не намерен возвращаться в расположение российского клуба.

— Я сообщил "Ростов-Дону", что не вернусь. Но контракт я не нарушаю, хочу, чтобы у клуба было терпение. Я предложил удаленную помощь в трех мартовских матчах чемпионата, после чего будет довольно большой перерыв. Не хочу оставлять своих девочек в этой сложной ситуации.

Я хотел бы вернуться, когда все успокоится. Если "Ростов-Дон" не примет эти условия, буду вынужден принять его решение. Клуб разорвет контракт, и тогда все будет закончено. Но я надеюсь вернуться и завершить свою работу, — поделился Пер Юханссон.

По информации издания, линейная сборной Швеции Анна Лагерквист также не вернется в расположение "Ростов-Дона" после недели национальных команд. Напомним, после этого сезона она присоединится к французскому "Нанту".

Линейная "Ростов-Дона" Анна Лагерквист: "Когда проснулась и увидела новости, поняла, что мне повезло. Сегодня я вряд ли улетела бы из Ростова"

Франция. Линейная сборной Швеции и "Ростов-Дона" Анна Лагерквист продолжит карьеру в "Нанте". Контракт рассчитан на два года

Фото: handbollskanalen.se

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»