Беатрис Эдвиж: "В гандболе не принято менять клубы в течение года, но переход в "Ференцварош" — это лучшее, что могло произойти"

21 февраля 2022

Сегодня появилась новость об аренде Беатрис Эдвиж в венгерский "Ференцварош" до конца сезона.

Лига чемпионов. "Ростов-Дон" отдал олимпийскую чемпионку Токио-2020 Беатрис Эдвиж в аренду "Ференцварошу" до конца сезона

 Французская гандболистка дала небольшой комментарий пресс-службе команды.

— В гандболе не принято менять клубы в течение года, но я очень рада, что могу проявить себя в "Ференцвароше". Думаю, это лучшее, что могло произойти.

Самая важная часть сезона еще впереди, поэтому я хочу быстро влиться в команду и добиться больших целей вместе с ней. Мы должны идти шаг за шагом — нам нельзя ошибаться в четверг против "Эрда", затем наступит перерыв на сборную, а после него у нас важная выездная игра в Дебрецене. Я много раз играла против "Ференцвароша" в составах "Меца", "Дьера", а потом и "Ростов-Дона", и всегда было потрясающе выступать перед такими фантастическими болельщиками в такой шикарной атмосфере! — отметила Беатрис Эдвиж.

— Это отличное усиление для нас, Беатрис — одна из лучших линейных в мире! У нас есть проблемы с травмированными игроками, поэтому, когда появилась возможность договориться с Эдвиж и ее клубом, мы тут же зацепились за нее. Хотим поблагодарить руководство "Ростов-Дона" за переговоры, которые привели к соглашению двух сторон. Это стало возможным благодаря хорошим отношениям между нашими клубами, — сказал управляющий директор Жолт Герег.

Беатрис Эдвиж присоединится к команде во вторник, а в четверг сможет дебютировать за "Ференцварош". Титулованная спортсменка первая француженка и первая олимпийская чемпионка в венгерской команде.

Фото: fradi.hu

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»