Дания. Матиас Гидсель не унывает после тяжелой травмы: "Зато теперь есть возможность набрать килограммы, чтобы подготовиться к бундеслиге"

7 февраля 2022

Правый полусредний "Гудме" и сборной Дании Матиас Гидсель, порвавший заднюю крестообразную связку правого колена в ходе матча за бронзу ЧЕ-2022 с французами, не теряет оптимизма.

Усталость металла Матиаса Гидселя: 92 матча за год, передышка от "Гудме" и работа с психологом

Реабилитация 22-летнего гандболиста займет от четырех до шести месяцев. Это значит, что он, скорее всего, больше не сыграет за свой нынешний клуб. Летом скандинав станет гандболистом "Берлина".

— Первые несколько дней мне просто нужно было свыкнуться с мыслью, что я больше не буду играть в гандбол за "Гудме". Но сейчас я стараюсь думать позитивно. Мне не хватает физической мощи, и теперь у меня есть возможность набрать несколько килограммов до того, как травмированное колено снова будет в порядке. Это необходимо, чтобы подготовиться к испытаниям, которые ждут в бундеслиге.

К счастью, меня окружают врачи и физиотерапевты, входящие в число лучших в Дании, так что нужно слушать их, а потом работать, работать и еще раз работать, — цитирует Гидселя TV2 Sport.

Фото: sport.tv2.dk

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»