ЧМ-2019. Дмитрий Санталов: "В этой сложной группе нужно обыгрывать всех, кого мы реально превосходим: сербов, корейцев, бразильцев"

8 января 2019

22-летний левый полусредний "Чеховских Медведей" Дмитрий Санталов, который из-за травмы пропустит чемпионат мира, в интервью автору "Быстрого центра" Артему Шмелькову оценил перспективы сборной России на предварительном этапе и значение матча против сербов.

— Пусть ребята выйдут на него уверенными и знают, что все мы за них болеем. В помощниках у Эдуарда Кокшарова сейчас сербский тренер Деян Перич. Думаю, он может рассказать много полезного про соотечественников.

В этой сложной группе нужно обыгрывать всех, кого мы реально превосходим: сербов, корейцев, бразильцев. Мне кажется, наш тренерский штаб не показал в Швеции всех наработок, и эффект неожиданности тоже может помочь.

— С потерей тебя и еще раньше Сергея Горбока позиция левого полусреднего стала проблемной для сборной России?

— Тяжело говорить на эту тему. Просто надеюсь, что Виталий Комогоров, Саша Деревень, Саша Шкуринский, Сергей Косоротов не подведут. Главное, чтобы было взаимопонимание друг с другом и с тренерским штабом. В потенциале ребят я не сомневаюсь.

— Поддерживаешь связь с партнерами по сборной?

— Постоянно. Особенно приятно было, как только случилась травма, получать сообщения со словами поддержки. И опытные игроки, и те, кто моложе, — все нашли, что написать. В сборной нет таких игроков, чей звонок меня удивил бы.

Полностью интервью Дмитрия Санталова можно прочитать здесь:

Дмитрий Санталов о сборной России: "Ничей звонок меня не удивит"


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»