Olimpbet Суперлига. "Мы не разделяем точку зрения нашего рулевого". "Лада" отреагировала на заявление Алексеева о судействе в матче со "Звездой"

13 января 2022

Заявления Алексея Алексеева, сделанные на пресс-конференции после матча 12 января между "Звездой" и "Ладой", беспочвенны и не имеют оснований — такова официальная позиция тольяттинского клуба, сообщает handball.ru.

Olimpbet Суперлига. Алексей Алексеев: "Не снимаю с себя ответственности, но сопернику помогло "квалифицированное" судейство" (ВИДЕО)

— После игры в Звенигороде главный тренер нашей команды позволил себе критику в адрес арбитров, однако мы не разделяем его точку зрения. Я видел трансляцию матча и как судья европейской категории ответственно заявляю, что волгоградская пара отработала квалифицированно, в полном соответствии с установленными правилами и нормами. Никаких оснований для подобных умозаключений, которые озвучил Алексей Алексеев, нет, как нет и причин для подачи протеста или жалобы с нашей стороны в судейскую комиссию ФГР, — отметил генеральный директор "Лады" Антон Анташев.

Чемпионат России. "Звезда" дрожащими руками добывает победу над увязшей на двух фронтах "Ладой"

Фото: vk.com/zvezdahandball

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»