ЧЕ-2022. Николай Якобсен: "Не боимся заразиться коронавирусом, но понимаем возможные последствия. Мы должны быть осторожны"

3 января 2022

Главный тренер мужской сборной Дании Николай Якобсен и правый полусредний Матиас Гидсель рассказали о мерах предосторожности во избежание заражения коронавирусом до и во время чемпионата Европы, который стартует через 10 дней.

— Мы не боимся заразиться, но знаем, насколько опасен коронавирус, и понимаем, какие будут последствия после заболевания. Мы должны быть осторожны. Если вирус проникнет в команду, то чемпионат Европы для нас может закончиться даже не начавшись, — приводит слова Якобсена Sport TV2.

— Коронавирус активно распространяется среди датчан, и нам нужно быть внимательными. Прекрасно понимаем, чем чревато его попадание в команду, поэтому соблюдаем меры предосторожности. Мы держимся на расстоянии друг от друга и делаем все возможное, чтобы избежать заражения, — сказал Гидсель.

На предварительной стадии чемпионата Европы серебряные призеры Игр в Токио выступят в одной группе со сборными Словении, Северной Македонии и Черногории.

Фото: Ritzau Scanpix

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»