ЧМ-2019. Мияйло Марсенич: "Я не держу зла на Дибирова. Россияне не переживают, что сыграют с нами первыми. Ставки высоки"

3 января 2019

Разыгрывающий сборной Сербии прокомментировал порталу balkan-handball.com слова левого крайнего сборной России Тимура Дибирова в недавнем интервью "Чемпионату".

"Я считаю, что первый матч с сербами будет иметь ключевое значение. Я бы предпочёл сыграть с ними попозже. Я знаю, что они всегда отлично начинают, а потом появляются скандалы и склоки, а к концу команда разваливается. По крайней мере последние лет 10-15 было так. Но придётся играть с ними сразу, и это будет очень тяжёлый матч. Если мы победим, то можем весь турнир провести положительно, а в случае неудачи мы сильно усложним себе задачу"— сказал Дибиров.

Марсенич отметил, что Тимур не имел в виду ничего плохого, и он на него зла не держит. Серб также заметил, что россияне находятся под сильным давлением перед стартом чемпионата мира, поскольку не удавалось показать высокий результат на протяжении последних лет.

"Россияне не переживают, что сыграют с нами первыми. Ставки высоки для обеих команд. Я уважаю их, у них хороший состав и тренерский штаб. Они играют вместе на протяжении долгого времени, но мы их не боимся".



Фото: balkan-handball.com.

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»